Les Linguine au pesto de pistaches sont une expérience culinaire raffinée. Notre recette vous offre un mariage exquis entre des pâtes al dente et un pesto crémeux à base de pistaches, d’ail, de basilic frais et de parmesan. C’est un festin pour les papilles gustatives qui saura satisfaire les amateurs de cuisine italienne et les gourmets en quête de nouvelles saveurs.
Faites cuire vos pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. En fin de cuisson, prélevez une petite louche d’eau de cuisson.
Écrasez au mortier les feuilles de basilic avec la gousse d’ail et le gros sel. Lorsqu’elles sont réduites en purée, ajoutez les pistaches hachées et écrasez de nouveau.
Râpez le parmesan.
Versez cette pâte dans un petit bol. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.
Mélanger le tout
Les avis sur cette recette
Pas encore d'avis
Donnez vous aussi votre avis!
You can`t add more product in compare
En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies en vue d’avoir la meilleur experience sur notre site