Poulet à l’Iranienne

Le poulet à l’iranienne est un plat typiquement iranien à base de poulet, Safran, etc…

C’est un plat facile à faire seul ou à plusieurs,

 


Environ 10 minutes de préparation et 1h de cuisson

 

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Temps total de la recette
70 minutes
Pour combien?
4 personnes

Ingrédients

  • 1 Cuillère à café de Curcuma
  • 20 filaments de safran
  • Poivre
  • Sel
  • Huile de tournesol
  • 4 Cuisses de poulet
  • 2 gros Oignons blancs

Instruction

  • Coupez l’oignon finement,
  • Dans une cocotte, ajoutez un filet de tournesol et faîtes dorer l’oignon haché ainsi que les cuisses de poulet.
  • Une fois légèrement dorée, la cuillère de curcuma et salez/poivrez selon votre goût.
  • Faites cuire une demi-heure, puis ajoutez les filaments de safran. Encore une demi-heure de cuisson et c’est prêt.
  • Accompagnez le tout de riz.

Les avis sur cette recette

Pas encore d'avis

Donnez vous aussi votre avis!

En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies en vue d’avoir la meilleur experience sur notre site