sirop de safran à l'eau de rose

Sirop de safran à l’eau de rose

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Temps total de la recette
10 minutes
Pour combien?
4 personnes

Ingrédients

  • 0.20g de Safran
  • 75g de Sucre
  • 1 Glacon
  • eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’eau de rose

Instruction

  1. mettre 0.20g de safran dans un bol, et réduisez le en poudre
  2. deposez un glacon sur le safran moulu et laissez fondre
  3. ajoutez un peu d’eau tiède et laissez infuser
  4. préparez 75g de sucre dans un autre bol
  5. versez le tout dans de l’eau chaude, mélangez
  6. mettez 2 cuillères à soupe d’eau de rose
  7. mélangez le tout et mettez en bouteille
  8. il est prêt à être consommé des qu’il sera froid !

Les avis sur cette recette

Pas encore d'avis

Donnez vous aussi votre avis!

En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies en vue d’avoir la meilleur experience sur notre site